1 Aprile 2013 – Menù di Pasquetta

Pranzo di Pasquetta – 01/4/2013
TRADIZIONE e SPAZI VERDI per una PASQUETTA a VILLA TIVOLI
25€  a persona 

Antipasto 

Frittatina di corallina e asparagi di campo
Uova sode della tradizione e pizza cresciuta
Torta Pasquale al formaggio
Bruschettina vari gusti
Mozzarelline di Bufala e carciofo fritto al pepe nero
Salumi scelti su misticanza di campo con tegole di pane e olio al basilico

Secondo Piatto
Grigliata mista con vitello, maiale, agnello
Capretto, manzo e pollo ruspante, all’olio e rosmarino
Patate spicchio sabbiate alla salvia
Verdure di campo saltate in padella con olio, aglio e peperoncino

Dolce
Sbriciolata di pasta sfoglia con crema chantilly e salsa al cioccolato

(Pane, acqua e caffè compreso)

Gradita prenotazione

Sorry, the comment form is closed at this time.

Ristorante, Guest House e Lounge Bar