1 Aprile 2013 – Menù di Pasquetta
Pranzo di Pasquetta – 01/4/2013
TRADIZIONE e SPAZI VERDI per una PASQUETTA a VILLA TIVOLI
25€ a persona
Antipasto
Frittatina di corallina e asparagi di campo
Uova sode della tradizione e pizza cresciuta
Torta Pasquale al formaggio
Bruschettina vari gusti
Mozzarelline di Bufala e carciofo fritto al pepe nero
Salumi scelti su misticanza di campo con tegole di pane e olio al basilico
Secondo Piatto
Grigliata mista con vitello, maiale, agnello
Capretto, manzo e pollo ruspante, all’olio e rosmarino
Patate spicchio sabbiate alla salvia
Verdure di campo saltate in padella con olio, aglio e peperoncino
Dolce
Sbriciolata di pasta sfoglia con crema chantilly e salsa al cioccolato
(Pane, acqua e caffè compreso)
Gradita prenotazione
Sorry, the comment form is closed at this time.