15-16 Novembre 2012 – Vini Rossi del Lazio
Menu degustazione 30 €
dalle 20:30…
- Rubillo Cesanese IGT Pallavicini
Cesanese 100% – 12.5% vol - Tortino alla “Ciociara” con Carciofo fritto al pepe nero, salsa Gricia e Pecorino Romano in scaglie
- Shiraz I.G.T. Casale del Giglio
Syrah 100% – 13% vol - Strozzapreti acqua e farina alla “Amatriciana”
- Campo Vecchio I.G.T. Castel de Paolis
Syrah 50%, Cesanese 30%, Montepulciano , Sangiovese 20%– 14% vol - Saltimbocca alla Romana con Scarola saltata, pomodori secchi e Olive verdi di Formia
- Pomele I.G.T. Falesco
Aleatico 100% – 11.5% vol - Crostata di Ricotta e Visciole con Panna montata
Gradita la prenotazione
Sorry, the comment form is closed at this time.