31 Marzo: Menù di Pasqua
Pranzo di Pasqua – 31/3/2013
35€ a persona
Antipasto
Frittatina di corallina e asparagi di campo
Uova sode della tradizione e pizza cresciuta
Torta Pasquale al formaggio
Mozzarelline di Bufala e carciofo fritto al pepe nero
Salumi scelti su misticanza di campo con tegole di pane e olio al basilico
Primi Piatti
I PACCHERI, cacio e pepe con guanciale croccante e scaglie di pecorino
LA FATTA IN CASA, lasagna con gustoso sugo di Bolognese
Secondo Piatto (a scelta)
Pancia di vitello arrosto in porchetta
o
Abbacchio allo scottadito
o
Capretto al forno
Contorno
Patate a spicchio sabbiate alla salvia e
verdure di campo saltate in padella con olio, aglio e peperoncino
Dolce
Colomba con gelato alla vaniglia e salsa di cioccolato
(Pane, acqua e caffè compreso)
Gradita prenotazione
Sorry, the comment form is closed at this time.