[Menù] Degustazioni
Le 4 Degustazioni
Degustazione Primi di Carne – €25,00
Stuzzichino dello chef con flauto di prosecco
Vellutata di patate con granella di guanciale e scaglie di parmigiano.
Prima Uscita
Risotto mantecato alla Boscaiola con cremoso di funghi e granella di salsiccia.
Vino in abbinamento
Seconda Uscita
Crespella farcita al bianco di pollo, glassata con vellutata di pomodoro, pesto di rughetta e scaglie di parmigiano.
Vino in abbinamento
Terza Uscita
Pinciarelli al ragù di carne con piselli e polpette.
Vino in abbinamento
Fine Pasto
Zuppa inglese con meringa.
[Pane, acqua, degustazione di vini e caffè compresi]
Degustazione Primi di Pesce – €25,00
Stuzzichino dello chef con flauto di prosecco
Vellutata di patate con gamberetti e crostini di pane.
Prima Uscita
Risotto mantecato con cremoso di salmone e piselli.
Vino in abbinamento
Seconda Uscita
Crespella farcita di rombo e glassata alla vellutata di pesce, olio nero e salsa di cozze.
Vino in abbinamento
Terza Uscita
Pinciarelli ai frutti di mare.
Vino in abbinamento
Fine Pasto
Zuppa inglese con meringa.
[Pane, acqua, degustazione di vini e caffè compresi]
Degustazione Secondi di Manzo – €25,00
Stuzzichino dello chef con flauto di prosecco
Vellutata di patate con granella di guanciale e scaglie di parmigiano.
Prima Uscita
Medaglione cottura media alle erbe con patate al forno e riduzione di balsamico.
Vino in abbinamento
Seconda Uscita
Straccetti al profumo di porchetta con patate fritte e maionese fatta in casa.
Vino in abbinamento
Terza Uscita
Brasato al vino rosso con purè di patate, salsa piccante e tegola di pane.
Vino in abbinamento
Fine Pasto
Classico Tiramisù in coppa.
[Pane, acqua, degustazione di vini e caffè compresi]
Degustazione Secondi di Pesce – €25,00
Stuzzichino dello chef con flauto di prosecco
Vellutata di patate con gamberetti e crostini di pane.
Prima Uscita
Cernia, bocconcini in acqua pazza e verdure al vapore.
Vino in abbinamento
Seconda Uscita
Mattonella di salmone con insalatina mista e cialda di pane.
Vino in abbinamento
Terza Uscita
Frittura di calamari, gamberetti e verdure pastellate.
Vino in abbinamento
Fine Pasto
Classico Tiramisù in coppa.
[Pane, acqua, degustazione di vini e caffè compresi]