[Menù] I nostri classici Autunno-Inverno

I Nostri Classici

Il Vegetariano – €7,00
Misto di Verdure strascinate con olio all’aglio e peperoncino, schiacciatina spagnola.
Caprese di fior di latte con salsa al pesto di basilico. Bruschette di Casareccio con pomodoro.

Gli Sfizi di Pesce – €8,00
Insalata di Mare con uova di Lompo rosse e pane al nero di seppia. Il Polipo in bocconcini con Patate e pesto. Salmone affumicato in casa Pezzettoni serviti con misticanza all’olio e limone. Gamberetti con riccia e salsa rosata al Brandy, uova di lompo nere e prezzemolo. Neretta.

Il Pesce – €14,00
Insalata di Mare con Seppioline, Polipetti, polpa di Granchio e Gamberi con Olive nere, sedano, carota, finocchio, Pomodorino e uova di Lompo rosse Il Polipo con patate, rucola, pesto e uova di Lompo nere Alici Marinate con Aceto balsamico, Prezzemolo e Peperoncino
Salmone in salamoia di soia con semi di Coriandolo, Finocchio e bacche di Ginepro
Le Cozze stufate con brodetto di legumi e focaccia piccante. Grissini e carta musica.

Il Terramare – €12,00
Varietà di Salumi stagionati con cialda di pane e insalatina riccia. Grissini e carta musica
Bocconcini di Mozzarella fior di latte in ciliegine. Bruschetta ai funghi misti. Neretta pizza fritta al nero di seppia, Frittelle Di verdure con salumi e formaggio. Salmone affumicato in casa.

Le Bruschette – €7,00
Casareccio con dadini di pomodoro, olio extravergine di oliva e origano. Pane in Cassetta in crostino di pasta salumi. Filoncino Grezzo con Alici. Filoncino al nero con Pesce. Focaccia con olive. Vegetariana con verdure. Bruscherita salsa di pomodoro e provola. Diavoletta con pomodoro e Ventricina. Amatriciana con pomodoro e guanciale. Caciopepe con formaggio e Pepe al mulinello.

I Frittini – €7,00
Minisupplì Riso pomodoro e mozzarella. Verdure Misto di ortaggi pastellati. Gamberetti in pastella. Minicrocchetta Patate. Olive all’Ascolana farcite di carne. Polpette di pasta.

L’Italiano – €10,00
Prosciutto “Crudo” stagionato con Iceberg all’olio, limone, sale e pepe.
Bocconcini di “Bufala”campana. Melone . Su cialda di pane.

I Salumi – €9,00
Selezione di insaccati stagionati con cialde di pane e rughetta condita. Pizzole Frittelle di pizza con pomodoro e mozzarella all’origano.

 

Primi Piatti

Il Sottobosco – €12,00
Maltagliati “ di Pasta integrale ” con Porcini e crema di tartufo al prezzemolo. Polvere di Porcini.

Il fazzoletto di Ricotta e Spinaci  – €10,00
Crespella di riso, glassata con salsa Aurora e formaggio Primo sale. Pesto di rucola.

La Vegana – €8,00
Pinciarelli con vellutata di Pomodoro e vegetali, Battuto di olive nere e Scaglie di patate fritte.
La Carbonara Pasta di grano duro con granella di guanciale e Pecorino. €8.00
La Vegetariana Paccheri con pesto di rucola, pomodorini e Parmigiano. €8.00

Il Caciopepe – €9,00
Riso mantecato con cremoso di formaggi stagionati e Pepe nero al mulinello con Scaglie di Pecorino Romano “ Buccia Nera “. Granella di Guanciale.

La Crema di Scampi – €12,00
Riso mantecato. Scampo arrostito e Uova di Lompo nere in Olio extravergine.

I Frutti di Mare – €12,00
Spaghetti di Pasta all’uovo “ alla chitarra “ con Cozze, Vongole, Seppioline, Polipetti, Gamberetti, Polpa di Granchio, Pomodorini e basilico.

Le Vongole Veraci – €12,00
Vermicelli di Grano duro. Olio infuso di Aglio, Peperoncino, Vino bianco e Prezzemolo .

Il Tonno alla Mediterranea – €12,00
Pinciarelli di Pasta acqua e farina di Grano tenero con bocconcini di Tonno fresco saltati con olio alle Alici, Peperoncino, Pomodorini, Olive nere, Limone e Prezzemolo.

Il Supplì scomposto – €8,00
Riso mantecato con sugo di Carne mista e Formaggio filante. Pan grattato tostato.

L’Amatriciana – €9,00
Gnocchi di Patate saltati alla Amatriciana con Guanciale croccante e scaglie di Parmigiano.

La Boscaiola - €9,00
Pinciarelli con cremoso di funghi misti e Salsiccia.

La Grezza – €8,00
Pasta di pan grattato con Salsiccia e Pomodorini. Provola affumicata.

 

Secondi Piatti

Il Contadino – €10,00
Tortino di Caponata con Uovo al finocchietto, sale e pepe con riduzione di balsamico
“Burrata di Battipaglia” con verdure ripassate e Cialda di pasta filata.

I Latticini – €10,00
selezione di formaggi freschi primo sale, peperoncino e porchetta. Brie francese di capra.
selezione di formaggi stagionati caciotta di pecora e taleggio. bufala campana in bocconcini.
Ricotta fresca mantecata con erba cipollina e crema di balsamico su tegola di pane. Confettura di albicocca e visciole, miele millefiori. Frutta di stagione e pan carre’ tostato.

La Frittura – €18,00
Calamari, Gamberoni e vegetali pastellati, ad accompagnare “ Balsamaio, Agrodolce e Rosata ” .

La Grigliata di Pesce – €16,00
Filetto di orata, Gamberoni, Scampo, Calamaretti e Seppioline con Verdure al vapore.

Il Salmone – €12,00
Darna arrostita al forno profumata alle erbe, fumetto di cottura. Verdure ripassate con olio profumato all’aglio e Peperoncino. Cialda di pane.
L’Orata Filetto in crosta di Pane al Cioccolato. Insalatina mista e cialda di pane. €14.00
La Paranza Fritto di merluzzi, dentici ed altro… con verdure in pastella. €15.00

Il Pollo – €10,00
In bocconcini alla salsa di “BIRRA” , vellutata di Patate al prezzemolo. Cialda di pasta filata.

L’arrosto di Maiale – €10,00
Arista cotta lentamente al Profumo di porchetta con riduzione di cottura.
Purè di patate con salsa piccante e tegole di pane.

L’ Agnello – €15,00
scottadito al timo con patate al forno con Pomodorini e Olive.

L’Arrosto di Carne – €15,00
Manzo, pollo, maiale e agnello con patate al forno.

La Tagliata – €16,00
Reale di Manzo scottato sulla griglia. Salsa da grigliato e riduzione di Balsamico .
Verdure arrostite al timo. Cialda di pasta filata.

Gli Straccetti – €14,00
al “PEPE ROSA”, purè di Patate con salsa piccante. Tegola.

Tutti i secondi piatti a base di carne hanno il peso porzionato da 200 gr

 

I contorni

Le patate fritte – € 3,50

Le patate al forno – € 4,00

Le patate sabbiate – € 4,00

Le verdure ripassate – € 4,00

Le verdure al vapore – € 4,00

Le verdure arrostite – € 4,00

Le verdure gratinate – € 4,00

Insalata mista – € 4,00

 

Pane e Acqua

Cestino con assortimento di Panini alla Carta con schiacciatina alle erbe e grissini al sesamo – € 4,00

Cestino di casareccio a fette – € 2,00

Acqua Naturale 1l. – € 2,00

Acqua leggermente Frizzante 1l. – € 2,00

 

A fine pasto…

La Frutta

Tagliata di stagione – € 5,00

I Gelati

L’ Affogato – € 4,00
Gelato al Fior di Latte con Caffè espresso o “ Vecchia Romagna ” e Panna montata.

La Cestina – €6,00
Gelato al fior di latte, nocciola e cioccolato.
Salsa al cacao e perline di cereali al cioccolato, Panna montata.

Il Cono – €6,00
sorbetto di limone fragola e frutti di bosco con panna e frutti di bosco freschi

Dolci

Panna e Crema Cotta, Budino (con salsa a scelta*) – €5,00

La Cheese Cake (con salsa a scelta*) – €5,00
Non cotta con biscotto di sfoglia, panna Montata.

La Sbriciolata (con salsa a scelta*) – €6,00
di pasta sfoglia e crema Chantilly.

*Salse da scegliere : Frutti di bosco, cacao, limone, nocciola e caffè.

Il Tiramisù – €5,00
Classico con cremoso al Mascarpone, Savoiardo al Caffè, panna Montata e salsa di Cioccolato.

Il Tortino di Cioccolato – €8,00
dal cuore morbido con spuma di cioccolato al latte e gelato alla vaniglia.

 

Ristorante, Guest House e Lounge Bar