14-15 Marzo: Degustazione Vini della Toscana
Chardonnay I.G.T. “Ruffino”
Chardonnay 100% – 12.5% vol
Tortino di Riso con Pappa al pomodoro, Fagioli all’uccelletto con polpette di Carne e crostini con fegatini alla Salvia.
Torgaio I.G.T. “Ruffino”
Merlot 50%, Sangiovese 50% – 12.5% vol
Pici di Acqua e Farina in gustoso Salmi’ di Coniglio
Lodola Nuova D.O.C.G. “Ruffino”
Sangiovese 90%, Cabernet Sauvignon 5%, Merlot 5%
Filetto di Maialino al Finocchietto e Vin Santo, Patate “ rifatte ” in padella con Olio, Aglio e Peperoncino.
Rosa Reale Banfi
Brachetto (100%) – 7% vol
Frittelle di San Giuseppe con Crema alla Cannella e Mele speziate.
Via Campolimpido, 2 – 00012 Guidonia (RM)
Contatti: 0774/556555 – 339/5429254 feniceeventi@yahoo.it
Gradita la prenotazione
Sorry, the comment form is closed at this time.